跳到主要內容區塊
主委信箱
公共建設是國家經濟發展的重要影響指標,而公共工程品質的優劣更與您我的生命安全及生活便利息息相關。
建設的本質係在為民服務,當以民眾的需求為本。因此,如果您對本會所推動的各項業務或對國家公共建設的未來發展,有任何想法或建議,都歡迎您透過網路讓我們知道,我們都將誠摰為您服務,也讓我們共同為健全國家整體建設環境而努力。

政府採購問答信箱(或傳真 02-87897604)
處理程序:本信箱由本會企劃處先行將本意見信件分派至企劃處各相關之業務科,再由各承辦人員進行適當之擬答及處理,該案經奉核准後再由該承辦者自行回覆。
期限:本信箱處理期限最快2-5天,最遲需視案情複雜,可能需一個星期以上。
台端如為機關人員,對政府採購法若有任何問題,請先至本會網站(http://www.pcc.gov.tw)政府採購政府採購法規逐條釋例或相關解釋函查閱;如仍有疑義,請向服務單位採購主管或上級機關專責採購單位洽詢。
機關人員對於政府採購法疑義之處理屬公務作業,請循公文程序以機關名義處理。
採購稽核檢舉電子信箱
本會「統計要覽」疑問或建議事項電子信箱
本會發文代字及傳真電話一覽表