工程會 全民監督公共工程行動式網路通報系統
使用說明使用手冊下載

通報範例

通報編號: 09900000659 (系統取號) 通報日期: 099/03/27 (網路線上通報)
姓名: OOO(民眾填報) 電子郵件: OOO(民眾填報)
通報主題: (OO部)OO地質公園週邊景點改善工程(民眾填報)
工程名稱: OO年度OO地質公園周邊景點改善工程(A標)(民眾填報)
具體內容:
  1. 地址:台北縣OO鄉OO村OO地質公園旁濱海一側。 (民眾填報)
  2. 工程名稱:OO年度OO地質公園及週邊景點改善工程(A線)。
  3. 主辦機關:OO部OO局OO及OO國家風景區管理處。
  4. 內容描述:
  • 工程告示牌上預定完工日期為99年1月22日,然而迄今未完工,工程仍在施作中, 故工程告示牌上預定完工日期一欄資訊應更正。
  • 工程告示牌上的政風單位電話29****56#7**5,係台北縣政府之電話。然而,本工程為OO部OO局OO處主辦工程,政風電話應更正為OO部OO局政風電話。
  • 臨時搭建的鐵皮工寮後方有該工程承包商的廢棄工程告示牌,上方資訊係台北市 政府OO局OO處之「OO路OO段美化工程」告示牌,應將本告示牌移除, 以免誤導民眾。
  • 工程所產生的土石有部分未使用帆布蓋起或使用圍籬封起,外人可任意侵入取走 土石,應加強管理。
  • 施工用的鋼筋任意棄置於路面上,任其生鏽嚴重,不符合公共工程委員會頒布之 施工規範處理準則。

※照片隨後將請全民督工同仁協助上網,謝謝。

改善前中後照片

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

現場照片(民眾提供)

告示牌-改善前

告示牌-改善後

廢棄告示牌-改善前

廢棄告示牌-改善後

廢棄土石方-改善前

廢棄土石方-改善後

剩餘鋼筋及材料-1-改善前

剩餘鋼筋及材料-1-改善後

剩餘鋼筋及材料-2-改善前

剩餘鋼筋及材料-2-改善後

剩餘鋼筋及材料-3-改善前

剩餘鋼筋及材料-3-改善後
 

民眾通報資料歷次處理情形

處理日期: 099/03/30 處理人員: OOO
處理情形: 謝謝您的通報,OO部於99/3/30接獲通知後即聯絡OO局O科員OO,請該局儘速派員查明處
理。本部承辦人:OOO 電話:02-23****43。
處理日期: 099/03/30
處理人員: OOO
處理情形: 謝謝您的通報,本局於99/3/30接獲通知後即聯絡OO及OO國家風景區管理處OO課O課長OO,請該處儘速派員查明處理。本局承辦人:OOO 電話:02-23****48。
處理日期: 099/04/08
處理人員: OOO
處理情形: 關於OO地質公園週邊景點改善工程環境設施不佳及工程進度緩慢乙案,經主辦該項工程之OO部OO局OO及OO國家風景區管理處(以下簡稱OO處)答復如下:
  1. 旨揭工程因變更設計辦理展期,工程告示牌上之預定竣工日期已依實際情形辦更正為99年4月 10日,並一併將政風電話應更正為OO部OO局政風電話,詳如附件1。
  2. 有關現場環境設施不佳部分,已移除臨時搭建的鐵皮工寮後方有該工程承包商的廢棄工程告示牌(OO路OO段美化工程),另現場暫置土石方、鋼筋及其他剩餘施工材料已一併清除運 棄,詳如附件2-6。
  3. 感謝您的通報,如您有其他意見,歡迎電洽本局,以共促風景區遊憩環境之提昇,聯絡電話:OO組O小姐,(02) 23****48或OO處OO課OOO,電話:(02)86****17。

結案資料

結案日期: 099/04/09 結案文號: **********
結案備註: (未填)    

滿意度

民眾回應: 101/09/13 滿意度: 非常滿意
意 見: 剛才下班經過已經回補完畢!!謝謝○○○○○○○○工程處業務承辦人○○○君的協助!感謝各位給您按個贊!!!!